Bingo-créatif - cliquez sur l'image

vendredi 3 février 2012

Une belle carte de fête juste pour moi!!!


Regardez la belle carte que j'ai reçu ce matin de la part de Stampin'Up! J'ai reçu cette carte à l'occasion de mon anniversaire de naissance qui aura lieu le 8 février prochain.

Mais savez-vous c'est quoi le plus beau? Et bien à l'intérieur il y a un rabais de 15% sur un article de mon choix!! Si j'ajoute ce rabais à mon rabais de 20% que j'ai toujours en étant démonstratrice et bien ça me fait un total de 35% Woohoo!!!

C'est vraiment gentil de la part de Stampin'Up! Saviez-vous que vous pourriez avoir les mêmes attentions et les même avantages que moi en vous procurant la trousse de base qui est en spécial durant la promotion Sale-A-Bration?


Vous avez d'autres questions? Contactez-moi, il me fera plaisir d'y répondre!!!
Bonne journée et merci de me visiter

Aucun commentaire: